You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penutupan Bulan Dana PMI Jakpus Capai Rp 3,2 Miliar
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Perolehan Bulan Dana PMI Jakpus Tahun 2021 Lampaui Target

Perolehan Bulan Dana PMI Jakarta Pusat tahun 2021 mencapai Rp 3,292 miliar. Jumlah ini meningkat 11,64 persen dari target yang ditetapkan sebesar Rp 2,827 miliar.

Alhamdulillah ini berkat kerja sama yang baik seluruh pihak

Wakil Wali Kota Jakarta Pusat, Irwandi mengaku bersyukur dan menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam pengumpulan Bulan Dana PMI tahun 2021.

Perolehan Bulan Dana PMI Jaktim Sekitar Rp 300 Juta

"Alhamdulillah ini berkat kerja sama yang baik seluruh pihak. Kita berharap tahun depan perolehannya kembali meningkat," ujar Irwandi, saat penutupan Bulan Dana PMI di salah satu hotel di kawasan Gambir, Senin (20/12).

Irwandi berharap, dana yang terkumpul nantinya bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk membantu masyarakat yang membutuhkan.

Ketua PMI Jakarta Pusat, Soewardi Sulaiman mengapresiasi Pemkot Administrasi Jakarta Pusat yang telah berkerja keras mencapai target pengumpulan Bulan Dana PMI tahun 2021.

"Dana yang terkumpul akan dikembalikan untuk membantu sesama seperti biaya pelayanan kesehatan, penanggulangan bencana/sosial, dan lain sebagainya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2058 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1035 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye933 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye929 personFakhrizal Fakhri
  5. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye822 personNurito